충돌 또는 접속 종료 후 접속 불가

다시 로그인하세요. 새 세션이 이전 세션을 대체합니다.

게임이 비정상 종료되었거나 연결이 끊어졌다면 다시 로그인하기만 하면 됩니다. 서버가 이전 세션을 새 세션으로 대체하므로, 연결 시간 초과를 기다릴 필요가 없습니다.

재사용 대기시간, 위치, 소지품은 서버에 보관되므로 재접속해도 사라지지 않습니다.