재사용 대기시간

사용한 위업은 어두워진 뒤 차오릅니다. 긴 대기시간은 재접속해도 그대로 유지됩니다.

위업이나 대기시간이 있는 소모품을 사용하면 아이콘이 위에서부터 어두워지며 재사용 가능해질 때까지 서서히 밝아집니다. 마우스를 올려 남은 시간을 초 단위로 확인하세요.

  • 재사용 대기시간은 서버에서 관리합니다. 지역을 이동하거나, 소환되거나, 접속을 종료했다가 다시 접속해도 초기화되지 않습니다. 긴 대기시간은 오프라인 상태에서도 계속 흘러갑니다.
  • 1분 미만의 대기시간은 다시 로그인할 때 초기화될 수 있습니다.