クラッシュや切断後に動けなくなった

再ログインしてください。新しいセッションが古いセッションを上書きします。

ゲームがクラッシュしたか接続が切れた場合は、そのまま再ログインしてください。サーバーが古いセッションを新しいセッションに置き換えるため、タイムアウトを待つ必要はありません。

クールダウン、位置、所持品はサーバー側に保持されているため、再接続によって失われるものはありません。