游戏崩溃或断开连接后卡住 重新登录:你的新会话将替换旧会话。 若游戏崩溃或断开连接,直接重新登录即可。服务器会用你的新会话替换旧会话;你无需等待旧会话超时。你的冷却时间、位置以及背包物品均由服务器保存,因此重新连接不会丢失任何数据。