冷却时间

使用后的权能会变暗并逐渐恢复。较长的冷却时间无论去往何处都会保留,包括重新登录。

使用权能或有计时限制的消耗品后,其图标会从顶部变暗,并在冷却循环完成后恢复。悬停其上可查看剩余秒数。

  • 冷却时间由服务器记录。跨越区域、被召唤或退出并重新登录均不会重置冷却。较长的冷却时间在你离线期间仍会继续倒计时。
  • 短于一分钟的冷却时间在重新登录时可能会重置。