冷卻時間
使用過的權能會變暗並逐漸重填。較長的冷卻時間會持續存在,包含重新登入後亦同。
使用權能或計時消耗品後,其圖示會從頂部變暗,並隨著冷卻回復逐漸變亮。懸停在圖示上可查看剩餘秒數。
- 冷卻時間由伺服器端記錄。跨越區域、被召喚,或登出後重新登入皆不會重設冷卻時間。較長的冷卻時間在離線時仍會繼續計時。
- 短於一分鐘的冷卻時間在重新登入時可能會重設。
使用過的權能會變暗並逐漸重填。較長的冷卻時間會持續存在,包含重新登入後亦同。
使用權能或計時消耗品後,其圖示會從頂部變暗,並隨著冷卻回復逐漸變亮。懸停在圖示上可查看剩餘秒數。