Abklingzeiten

Eine verbrauchte Macht verdunkelt sich und füllt sich wieder auf. Lange Abklingzeiten bleiben überall erhalten, auch nach dem Neuanmelden.

Nachdem du eine Macht oder einen Gegenstand mit Zeiteffekt verwendet hast, verdunkelt sich das Symbol von oben herab und wird wieder hell, wenn die Abklingzeit abläuft. Bewege den Mauszeiger darüber, um die verbleibenden Sekunden zu sehen.

  • Abklingzeiten werden vom Server verwaltet. Der Wechsel zwischen Regionen, Herbeirufungen oder das Aus- und Wiedereinloggen setzen sie nicht zurück. Eine lange Abklingzeit läuft weiter, während du offline bist.
  • Abklingzeiten von unter einer Minute können zurückgesetzt werden, wenn du dich wieder anmeldest.