Temps de recharge

Un Pouvoir utilisé s'assombrit puis se recharge. Les longs temps de recharge te suivent partout, y compris après une reconnexion.

Après avoir utilisé un Pouvoir ou un consommable à délai, son icône s'assombrit par le haut puis s'éclaircit au fil de sa récupération. Survole-la pour voir les secondes restantes.

  • Les temps de recharge sont gérés par le serveur. Changer de région, être invoqué ou te déconnecter et te reconnecter ne les réinitialise pas. Un long temps de recharge continue de s'écouler pendant que tu es hors ligne.
  • Les temps de recharge de moins d'une minute peuvent se réinitialiser lorsque tu te reconnectes.