Tiempos de recarga
Un poder usado se oscurece y se vuelve a llenar. Los tiempos de recarga largos te acompañan a todas partes, incluso tras volver a iniciar sesión.
Tras usar un poder o un consumible con temporizador, su icono se oscurece desde la parte superior y se aclara a medida que se recupera. Pasa el cursor por encima para ver los segundos restantes.
- El servidor registra los tiempos de recarga. Cambiar de región, ser invocado o cerrar sesión y volver a entrar no los reinicia. Un tiempo de recarga largo continúa corriendo mientras estás desconectado.
- Los tiempos de recarga menores a un minuto pueden reiniciarse cuando vuelves a iniciar sesión.