Tiempos de recarga
Un poder utilizado se oscurece y se rellena. Las recargas largas te acompañan a todas partes, incluso tras reconectarte.
Tras usar un poder o un consumible con tiempo de recarga, su icono se oscurece desde la parte superior y se despeja a medida que se recupera. Pasa el cursor por encima para ver los segundos restantes.
- Los tiempos de recarga se gestionan en el servidor. Cruzar de una región a otra, ser invocado o cerrar sesión y volver a entrar no los reinicia. Una recarga larga sigue corriendo mientras estás desconectado.
- Los tiempos de recarga de menos de un minuto pueden reiniciarse cuando vuelvas a iniciar sesión.