Tempi di ricarica

Un Potere utilizzato si oscura e si ricarica. I tempi di ricarica lunghi persistono ovunque, anche dopo una nuova connessione.

Dopo aver usato un Potere o un consumabile a tempo, la sua icona si oscura dall'alto e si rischiara man mano che si ricarica. Passaci sopra il cursore per vedere i secondi rimanenti.

  • I tempi di ricarica sono gestiti dal server. Passare da una regione all'altra, essere evocati o disconnettersi e riconnettersi non li azzera. Un tempo di ricarica lungo continua a scorrere mentre sei disconnesso.
  • Le ricariche inferiori a un minuto potrebbero azzerarsi quando effettui nuovamente l'accesso.